تجرد أب من كل المشاعر الإنسانية عندما أقدم على قتل أبنته خنقا وألقى بجثتها فى ترعة الخضراوية مركز بركة السبع محافظة المنوفية بسبب ما تعانيه من مرض نفسى يجعلها مغيبة لا تدرى ماذا تصنع وإلى أين تذهب متهما بأنها لحقت به وبأهله العار ، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيقات .
تلقى اللواء شريف البكباشى " مدير أمن المنوفية" إخطار من العميد هانى عبد الله وكيل المباحث الجنائية يفيد بالعثور على جثة فتاة تبلغ من العمر 16 سنة تدعى " ليلى جمال ابراهيم صباح" عاملة مقيمة بقرية كفر الشيخ طعيمة مركز بركة السبع .
وبالتحريات تبين أنه مبلغ عن غياب الضحية عن المنزل وأنها تعانى من مرض نفسى وتعالج عند دكتور بمدينة بركة السبع وخرج تقرير الطب الشرعى يؤكد عدم إستطاعته بالجزم بسبب الوفاة.
وعلى الفور تم تشكيل فريق للبحث والتحريات وأفادت بخروج الضحية من منزلها منذ اسبوعين وتوجهت لمدينة بنها ولم يكن معها نقود سوا نصف جنيه لذا لجأت لبيع "حلق ذهبى" كان بحوزتها ب 1200 جنيه .
كما أفادت التحريات أن والدها جمال ابراهيم 44 سنة كان يعمل لدى شركة ملاحة بالبحر الاحمر وأصيب إنزلاق غضروفى ترك على أثره العمل وأصبح عاطل ولديه 4 أولاد آخرين وكان الاب يعامل الضحية معاملة فى غاية السوء أثرت على حالتها النفسية حتى أصيبت بمرض نفسى لما تلقاه من إهانات وضغوط ، حيث كانت تعمل بالاجر اليومى 30 جنيه لتصرف على المنزل.
وفى آخر مرة تغيبت فيها الضحية علم والدها وأخوها بمكانها فى بنها فذهبوا لإحضارها وإستدرجوها لمكان نائى بترعة الخضراوية مركز بركة السبع وقام الأب بخنقها وإلقاء جثتها فى الترعة وقام بعد مقتلها بيومين بإبلاغ الشرطة عن تغيبها عن المنزل كما أخبر خطيبها بفسخ الخطوبة التى لم تدم ثلاثة أشهر .
وبمواجهة الأب أعترف بقتل أبنته متهما بأنها لحقت به العار هو وعائلته وأن عادات وتقاليد القرى لا تتفهم المرض النفسى مؤكدا ان سمعته وسيرته ساءت بين أهالى القرية فقرر التخلص منها وتم تحرير محضر رقم أحوال 17 بركة السبع إحالة المتهم للنيابة التى قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات .