أكد طارق عامر رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي ورئيس اتحاد البنوك المصرية، عدم صحة ما تردد عن تهريب أى أموال من البنك الأهلي وبالأخص رجال النظام السابق أثناء أو بعد ثورة 25 يناير، مشيرا إلى أن الجهاز المركزى للمحاسبات له فريق عمل داخل البنك، ويقوم بدور المراقبة على كل الأموال، قائلا: "إذا ثبت تهريبي أموالا اسجنونى". وخلال لقائه ببرنامج "كرسي فى الكلوب" على فضائية سي بي سي، مساء الثلاثاء، نفى عامر الإفصاح عن امتلاك الرئيس محمد مرسي حسابا لدى البنك من عدمه، قائلاً "حسابات العملاء سرية".
وأكد عامر أن أحمد عز رجل الأعمال ووغيرة من رجال أعمال لم يكن لديهم حسابات بالبنك، وأن الحساب الموجود كان للرئيس المخلوع حسني مبارك، مشيراً إلى أنه لا يملك حق رفض فتح حساب لأى شخص، لأن مصادر أموال الشخص ليست مهمة البنك، وأن الحساب كان موجودا منذ 30عاماً.
يذكر أن أنباء قد ترددت عن أن عامر عُرض عليه منصب نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية في حكومة الجديدة، لكن لم يُعلن حتي الآن قبوله أو رفضه للمنصب.