شيع أقارب وأهالى العقارات المنكوبة ، بمنطقة الجمرك اليوم عقب صلاة الظهر ، من مسجد ابن خلدون ، أسرة مكونه من جده وأم وطفله هم " إحسان حمادة عبد الخالق البالغة من العمر 65 عاماً ، أمل أحمد على البالغة من العمر 37 عاماً ، الطفلة أسماء محمود محمد البالغة من العمر 12 عاماً " ، هم أحد ضحايا كارثة العقارات الأربعة وتصدع خامس المنكوبين " .
أعرب الناجى الوحيد من هذه الأسرة " محمد محمود " عن غضبه البالغ تجاه مرتكب هذه الجريمة البشعة فى تصريحاته ل" بوابة الفجر " ،مبديا حزنه الشديد .
إستكمل " محمد محمود " وهو فى بكاء هستيرى ، قائلاً ياريتى ما كنت ذهبت إلى الشغل وكنت مت معهم ، مشيراً إلى إنه " ترك والدته واخته وجدته بالمنزل وذهب الى عملة المجاور لمنزلة ليفاجيء بصوت ضجيج وغبار يمليء المكان ليكتشف إنهيار منزلة والمنزلين المجاورين وتحولوا الى كومه من التراب " .