أصدر إتحاد طلاب كلية الطب البشرى بجامعة قناة السويس بيانا أعلنوا فيه رفضهم التام والكامل لإعلان وزير التعليم العالى عن إقامة معسكر بالإسماعيلية واللذى يحضره منسقى عام الأنشطة من أعضاء هيئة التدريس و موظفي رعاية الشباب وذلك لمناقشة اللائحه الطلابيه ووصف البيان هذا التصرف بالمكبل للحريات واالذى يذكرهم بالتدخلات الأمنيه اللتى كانت تحدث فى العهد السابق. وإليكم نص البيان
بيان اتحاد طلاب كلية الطب البشرى جامعة قناة السويس
نعلن نحن اتحاد طلاب كلية الطب البشرى جامعة قناة السويس رفضنا التام و الكامل لما أعلنه وزير التعليم العالى عن معسكر لمناقشة اللائحة الطلابية بحضور منسقى عام الأنشطة من أعضاء هيئة التدريس و موظفي رعاية الشباب مع أن يكون لهم حق التصويت على اللائحة و نعلن استنكارنا شكلاً و موضوعاً لمثل هذا التصرف المكبل لحريات الطلاب و الذى يستدعي فى ذاكرتنا تدخل الأمن بمعاونة أعضاء هيئة التدريس و الموظفين السابق ذكرهم لإعاقة و تحجيم حرية الطلاب و أنشطتهم و تعبيرهم عن آرائهم حيث ان مثل هذه التصرفات لا يصح السكوت عنها خصوصا بعد ثورة 25 يناير و التأكيد على انتصارها بفوز مرشح الثورة الدكتور محمد مرسى .
وايمانا منا بحقنا المكتسب بعد ثورة 25 يناير سيقوم اتحاد الطلاب بارسال فاكس الى مكتب الوزير يستنكر فيه هذا التصرف و يرفضه رفضا باتاً و خصوصاً أن هذا المعسكر سينعقد فى الإسماعيلية و لا يشرفنا أبداً ولا نرضى أن نستضيف على أرض الإسماعيلية مثل هذه الخطوات التى تمثل عراقيل أمام الحقوق الطلابية .