غنيم للعسكرى : ان لم تسلّم السلطة فمصيرك مثل مبارك.. ولا يلدغ المؤمن من جحر مرتين استنكر الشيخ وجدي غنيم الداعية الاسلامى موقف الاخوان من المجلس العسكرى منتقدا تصريحات محمود غزلان المتحدث باسم جماعة الاخوان المسلمين حول ان الجماعة تقبل تسليم العسكرى للسلطة مع شرط عدم الملاحقة القانونية .
واضاف غنيم خلال تسجيل صوتى له على موقع "يوتيوب" "لا يلدغ المؤمن من جحر مرتين، وأنا شايف إننا نلدغ من نفس الجحر 60 مرة، وهناك كلام غريب يقال عن منح حصانة للمجلس العسكرى، وفوجئت بالأخ محمود غزلان يقول باسم جماعة الإخوان، إن الجماعة ليس لديها مانع أن المجلس يأخذ حصانة".
وتابع: "لو القوى الأخرى وافقت على ذلك، هو أمر غريب، لأننا منذ متى ونحن نمشى مع القوى الأخرى، فنحن نمشى مع الشرع والدين فقط .
كما اكد غنيم قائلاً "البعض خرجوا يغازلون المجلس العسكرى ويساومونه، والمفروض ألا يكون الأمر كذلك، لأننا لا نتحايل على أحد عشان يعطينا حقنا " .
واستنكر غنيم ما ما وافق عليه غزلان من دفع الدية لأهل الشهداء ، مؤكداً أن "دفع الدية يأتى فقط فى حالة القتل الخطأ، أما العمد فلابد من القصاص أو ما يقرره ولى الدم" .
واتهم غنيم "العسكرى" بالتلاعب بالشعب، بحسب ما جاء بالتسجيل، قائلاً: "كان الأفضل أن تستمر مليونية 28 نوفمبر وعدم مغادرة ميدان التحرير إلا بعد تسليم العسكرى للسلطة، فالهدف الحقيقى هو أن يتنحى العسكرى عن السلطة، لأنه عقبة للثورة، ولا يريد تنفيذ مبادئ الثورة التى مرّ عليها عام كامل دون أى تقدم"