كشف محمد فوزي الباحث بالمركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية، أهمية التنسيق المصري الأردني بشأن القضية الفلسطينية. لحظة استهداف موظفي الأممالمتحدة بقصف إسرائيلي في غزة.. فيديو طلاب جامعة حلوان ينظمون وقفة احتجاجا على ما يحدث في غزة وقال محمد فوزي في مداخلة هاتفية على قناة " إكسترا نيوز "، إن هناك تنسيقا مصريا أردنيا لمتابعة تطورات الأوضاع في قطاع غزة.
وأضاف محمد فوزي: "مصر والأردن لهما أدوار تاريخية كبيرة لدعم القضية الفلسطينية وتجمعهما حدود دولية مباشرة مع فلسطين".
وتابع محمد فوزي: "الموقف المصري والأردني قائم على التوافق الكبير إيذاء التصعيد الحالي وهناك رفض مصري وأردني للتصعيد الإسرائيلي غير المسبوق بقطاع غزة".
وأكمل محمود فوزي: "مصر والأردن يشددان على أهمية دخول المساعدات لقطاع غزة مع رفض سياسة التهجير القسري للأشقاء في غزة نحو مصر والأردن".