عرض أحد وكلاء اللاعبين، "ستافروس"، لاعب وسط فريق الرديف بنادي برينتفورد الإنجليزي السابق، على الجهاز الفني لفريق الزمالك، للانضمام إلى القلعة البيضاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن أحد الوكلاء عرض ستافروس على الجهاز الفني لفريق الزمالك، لضمه خلال الصيف الجاري، لكن الجهاز الفني لم يحسم قراره حتى الآن.
وأشار المصدر، إلى أن ستافروس أبدى رغبة قوية في ارتداء قميص نادي الزمالك؛ حال موافقة الجهاز الفني على التعاقد معه. مفاجأة مدوية.. كارتيرون لم يوقع علي عقود التجديد للزمالك محاولات أخيرة.. شوبير يكشف تطورات ملف تجديد أشرف بن شرقي ل الزمالك ورحل "ستافروس"، البالغ 20 عامًا، عن صفوف برينتفورد مؤخرًا، حيث انتقل إلى نادي فالدريس النرويجي.
مصطفى محمد يرفض العودة للزمالك رغم ترحيب جالطة سراي
في سياق آخر، كشف الإعلامي كريم شحاتة عن رفض مصطفى محمد مهاجم فريق الزمالك المعار إلى صفوف جالطة سراي التركي العودة إلى صفوف الفريق خلال الموسم الجديد.
وشهدت الفترة الأخيرة توتر العلاقة بين مصطفى محمد وفاتح تريم المدير الفني لفريق جالطة سراي لكن اللاعب تمسك بالبقاء في تركيا.
وقال كريم شحاتة في تصريحات عبر برنامج :"كورة كل يوم":"دارت اتصالات ودية بين مصطفى محمد وبعض الوسطاء في الأيام الماضية من أجل العودة للزمالك مرة أخرى لكن الأمر قوبل بالرفض من جانب مصطفى محمد".
وانضم مصطفى محمد إلى جالاتا سراي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قاما من الزمالك، لمدة سنة ونصف على سبيل الإعارة، مع أحقية الشراء.