عقد وفد بعثة مصر المشاركة في دورة الألعاب الإفريقية التي تنطلق في المغرب يوم 19 أغسطس الجاري إجتماعات منذ الصباح الباكر اليوم السبت لانهاء اجراءات تسجيل بعثة مصر التي تشارك في البطولة. وكان الوفد المصري قد غادر القاهرة مساء الخميس الماضي بمقدمة البعثة والتي ضمت كل من المهندس الباسل عبدالله عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس بعثة مصر المشاركة في دورة الألعاب الإفريقية والعميد يحي دعبس عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية ونائب رئيس بعثة مصر.
كما ضمت البعثة الإدارية كلا من حسن الحسيني وخالد حسن وأحمد عبدالعليم وأحمد سعيد وأسامة صادق ولميس غازي وطارق سليمان وحسني إبراهيم والدكتورة أماني عبدالفتاح.
عقد الوفد المصري إجتماعات مع الجانب المغربي منذ الساعة التاسعة صباح اليوم واستمرت حتى مساء اليوم لتسجيل افراد البعثة التي تضم 409 فرد ما بين لاعبين ومدربين وإداريين وتسجيل أماكن الإقامة والتنقلات والتدريبات.