يستضيف فريق الداخلية في الثالثة إلا الربع عصرا منافسه الاتحاد السكندري ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم. ويدير المباراة المقرر إقامتها على ملعب كلية الشرطة طاقم تحكيم مكون من أسامة اسماعيل ويعاونه رضا جبر ومحمد خلف، وأيمن النجار حكماً رابعاً، وكل من أمين عمر وعمرو رمضان حكماً خامساً.
الداخلية يخوض المباراة أملا في تحقيق فوز مهم يساعده في مشوار الدوري خاصة وأن أدائه يعتبر متذبذب منذ بداية المسابقة.
ويسعى الداخلية إلى تخطي خسارته الأخيرة في الدوري أمام الإسماعيلي واستغلال تغيير الإدارة الفنية في صفوف الاتحاد وخطف النقاط الثلاث.
الداخلية يحتل حاليا المركز ال12 في جدول ترتيب المسابقة والفوز في تلك المباراة سوف يساعده في تحسين مركزه بالبطولة.
على الجانب الآخر يسعى الاتحاد إلى بداية مختلفة تحت قيادة مدربه الجديد الفرنسي ميشيل كافالي والذي حل بديلا لهاني رمزي الذي أقيل لسوء النتائج.
الاتحاد يحتل المركز ال11 في جدول المسابقة برصيد 7 نقاط وهو نفس رصيد منافسه الداخلية لذا فإن الفوز سوف يمنحه أفضلية في ترتيب المسابقة.