نشرت صفحة حزب الحرية والعدالة بالإسكندرية، مقطع فيديو توضح خلاله حقيقة ما نشر على صفحة الحزب عبر فيس بوك وتم حذفه عن تعرض الفريق أول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع والإنتاج الحربى القائد الأعلى للقوات المسلحة لمحاولة اغتيال. قالت الصفحة: "حقيقة إصابة الفريق السيسي بين تأكيد الكثير ونفى الإعلام.. شاهد الفيديو.. الإعلام المصري يكذب"، مستشهدة بزي الفريق أول السيسي أثناء حضورة المناورة بدر أمس بالملابس الشتوية.
كانت الصفحة الرسمية لحزب الحرية والعدالة نشرت على موقع "فيس بوك"، صباح أول أمس الأحد خبرا يزعم أن وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي، تعرض لمحاولة اغتيال.
وكتبت الصفحة خبرا مزعوما قالت فيه: أنباء عن تعرض السيسي لعملية اغتيال على يد أحد الضباط، ما أسفر عن إصابته في الساق واختراق رصاصة رئته وتحدت الصفحة أن يثبت السيسي العكس ويظهر بالصوت والصورة، إلا أنها حذفت الخبر أمس الإثنين
وهذه ليست المرة الأولى التي تروج فيها صفحات الحزب التابع للجماعة المحظورة شائعات من هذا النوع؛ زعمت الصفحة الرسمية للحزب ببني سويف قبل نحو شهر، أن السيسي تعرض للاغتيال ويتلقى العلاج بمستشفى المعادي العسكري، وهو الأمر الذي كذبه السيسي نفسه بظهوره أكثر من مرة بعدها.