* الإتحاد الأوروبي يدعو لإعداد مقترح أممي لانتقال سياسي في سوريا. * البرلمان العربي يطالب بوقف تدخل إيران في شؤون الدول العربية. * روسيا تعطل صدور بيان لمجلس الأمن يطالب الحوثيين بالتعاون. * النمسا: تركيا غير مؤهلة للإنضمام إلى "الأوروبي". * إسرائيل: منظمة مسيحية دولية حوّلت أموالاً إلى "حماس". * تونس: إنطلاق المشاورات لتشكيل حكومة وحدة.
الخليج الإماراتية * الإتحاد الأوروبي يدعو لإعداد مقترح أممي لانتقال سياسي في سوريا. * "حزب الله" اللبناني لا يرى نهاية وشيكة لحرب سوريا. * قلق دولي إزاء تقارير حول هجمات كيميائية في إدلب. * ابن دغر: "القاعدة" هرّب السلاح والنفط للحوثيين في صنعاء وصعدة. * الجروان يثمِّن دور الإمارات الإنساني في اليمن. * التحالف الدولي: "داعش" في الموصل يعاني الإحباط والضعف. * احتجاج فلسطيني على قوانين عنصرية "إسرائيلية". * الإحتلال يهدم منزلين في يطا ويعتقل 12 فلسطينياً. * البرلمان العربي يطالب بوقف تدخل إيران في شؤون الدول العربية. * "طالبان" تحتجز 6 أجانب هبطت مروحيتهم اضطرارياً في أفغانستان. * القوات الليبية تحقق تقدماً سريعاً شرقي سرت. * اعتقال 20 بتهمة الانتماء إلى "داعش" جنوبتركيا. * تركيا ترد بغضب على الدعوات لوقف مفاوضاتها مع أوروبا. * "الجنون" يطيح أمريكية في لندن.. والإرهاب يثير ذعر 3 عواصم أوروبية. * كلينتون توسع الفارق مع ترامب في إستطلاعات الرأي.
السياسة الكويتية * الأممالمتحدة: محادثات لوقف إطلاق النار بحلب وملتزمون استئناف المفاوضات بنهاية أغسطس. * بروجوردي يؤكد استمرار وقوف إيران إلى جانب القيادة السورية. * "فتح الشام" تطمئن الغرب: نشاطنا في سورية فقط. * اليمن: تقرير حكومي يتهم ميليشيات الحوثي وصالح بقتل 78 مدنيا خلال يوليو الماضي. * روسيا تعطل صدور بيان لمجلس الأمن يطالب الحوثيين بالتعاون. * قوات الشرعية في اليمن تفرج عن ثمانية أسرى حوثيين. * إيران: إضراب 61 معتقلا سنيا عن الطعام احتجاجا على إعدام زملاء لهم. * "داعش" يختطف 3764 يزيديا منذ عامين. * تونس: ثلاثة أحزاب معارضة تنسحب من مشاورات تشكيل حكومة الوحدة. * مذكرة اعتقال تركية بحق غولن بتهمة الضلوع بمحاولة الإنقلاب. * "الأوروبي" يدعو تركيا إلى عدم الذهاب بعيداً في حملة التطهير. * النمسا: تركيا غير مؤهلة للإنضمام إلى "الأوروبي".
الإتحاد الإماراتية * بن دغر: الحوثيون يريدون أن يحكموا بقوة السلاح. * وفد الشرعية يعود إلى الكويت لإنهاء المشاورات. * "الفريق المشترك" لتقييم الحوادث ينفي استهداف التحالف منشآت مدنية في اليمن. * روسيا تقصف مخيمات النازحين في ريف حلب. * الإمارات تدعو لهدنة إنسانية عاجلة في حلب. * مساعدات ل75 ألف نازح على الحدود مع الأردن. * القضاء العراقي يمنع رئيس البرلمان من السفر. * الأردن: الإعدام لمنفذ هجوم مخابرات البقعة. * إسرائيل: منظمة مسيحية دولية حوّلت أموالاً إلى "حماس". * إيران تمعن في الإعدامات وتصفي 20 في يوم واحد. * 76 قتيلًا وتدمير آلاف المنازل في فيضانات السودان. * الأممالمتحدة تتهم جيش جنوب السودان بعمليات اغتصاب. * الغارات الأمريكية تشل "داعش" في سرت. * تونس: إنطلاق المشاورات لتشكيل حكومة وحدة.