ويؤكد: فصلي من الحزب بسبب مقابلتي مع إباظة لاقناعه بتطهير الحزب من الفلول على خلفية اصدار حزب الوفد بيانا يفيد بفصل ياسر محمد عبد الوهاب الشهير بياسر التركي من عضوية الحزب شن التركى هجوما شرسا على الوفد ورئيسه ، حيث قال ان السيد البدوي رئيس الحزب انقلب عليه لأنه التقي بمحمود اباظه خلال أجازة العيد لاقناعه برفض تشكيل لجان الحزب بالتعين خاصة وأن هناك رموز من النظام السابق تم تعينها بلجان المحافظات تسعي لإعادة سيرة الحزب الوطني من جدي.
ودعم شباب الوفد الحر في حل الجمعية العمومية ، مضيفا ان الوفد اصبح فلولى بضمه فلول لا يؤمنون بمبادئ الحزب وخروج أسماء وفديه بارزه من عبائته وان الوفديون ساخطون من وضع الحزب الذى انهار على يد السيد البدوي وفشله في التواجد بالساحة السياسية.
التركي الذى قال أن عددا من قيادات الحزب بالقاهرة عرضوا عليه أن يشرب شاي بالياسمين "علي حد تعبيره" للكف عن مهاجمة الحزب وقياداته اوضح انه حرر بلاغ سب وقذف ضد الحزب ورئيسه السيد البدوى مشيرا الى أن المادة الخامسة من لائحة الحزب تنص علي انه ينبغي أخطار العضو بفصله بجهة عمله أو محل أقامته وهذا لم يحدث معه.
واضاف التركى أن الوفد أول من رفع شعار يحيا الهلال مع الصليب عندما اندلعت شرارة ثورة 1919 بقيادة الزعيم سعد زغلول لكن الأقباط غاضبون من الحزب الذي يتجاهلهم ويهمشهم عن عمد وقصد.
واختتم التركى حديثه بانه رئيس لجنه قرية بني محمد سلطان التي تضم أكثر من 300عضو وترشح بالدائرة الثالثة فئات فردي في انتخابات مجلس الشعب 2011 احتجاجا علي وجود فلول علي قوائم حزبه وبعد مفاوضات طويلة وافق أن يخوض الانتخابات علي قائمة الوفد الجنوبية.
الجدر بالذكر أن المكتب الإعلامي لحزب الوفد بالقاهرة اصدر بيانا نفي فيه وجود ما يسمى ب"الوفد من أجل التغيير" وأن ياسر التركي لا علاقة له بحزب الوفد من قريب أو بعيد وتم فصله من تنظيمات الحزب وحذر المكتب جميع الجهات والمصالح الحكومية بالمنيا من التعامل معه.