زهران: هدفنا الترويج لمفهوم المدنية بمختلف مبادئه دفاعًا عن الدولة المدنية، وخوفًا من تغول دولة الإخوان، دُشنت اللجنة الشعبية للدستور المصري مساء أول من أمس، الجبهة الشعبية لدعم الدولة المدنية، وقال الدكتور جمال زهران المنسق العام للجبهة، ل«الدستور الأصلي»: اللجنة الشعبية للدستور انتهت من أعمالها التى بدأتها منذ عام على الأقل وأعدت مشروع دستور حقيقى ومتكامل للجمعية التأسيسية للدستور، ولأنه كان لا بد له من إعادة التوظيف والهيكلة للجنة، فقررنا تدشين الجبهة الشعبية لدعم الدولة المدنية.
زهران قال إن أول نشاط للجبهة سيبدأ من أمام مجلس الدولة الثلاثاء المقبل من خلال وقفة احتجاجية وقت الفصل في قضية الجمعية التأسيسية لننطلق بعد ذلك من اللقاءات الشعبية بقصور الثقافة ومراكز الشباب والبداية من قصر ثقافة بهتيم خلال شهر رمضان.
محمود عبد الرحيم، المتحدث الرسمي باسم الجبهة قال ل«الدستور الأصلي»، نحن لا هدف انتخابيًا لنا، بل نحاول فقط عمل لوبى شعبى يضغط فى اتجاه مدنية الدولة وأهداف الثورة، وفي اتجاه وضع الدستور يمثل كل المصريين من خلال الالتحام بالجماهير والتوعية الثقافية والشعبية والتنسيق مع قوى وأحزاب أخرى.