التقي مساء أمس المهندس خيرت الشاطر مرشح الإخوان المسلمين مع قيادات الدعوة السلفية بالاسكندرية، واستمر اللقاء ساعتين، إلا أن قيادات الدعوة تمسكت بعدم إعلان موقفها في الوقت الراهن، مؤكدة تمسكها بالمبادرة التي طرحتها لتشكيل إئتلاف من القوي الإسلامية يقوم بتحديد المرشح الذي سيؤيده التيار الإسلامي. قيادات الدعوة وصفت اللقاء بالودي والايجابي، وتمت مناقشة القضايا المرتبطة بموضوع الترشح للرئاسة، وتم الاتفاق على استمرار التواصل نصحًا للأمة ورغبةً في مستقبل أفضل للبلاد.
قيادات الدعوة السلفية أكدت أنها مستمرة في التشاور مع أبنائها في كل مكان، وفي تفعيل مبادرة ائتلاف القوى الإسلامية، على أن يتم تحديد المرشح الذي ستؤيده المبادرة بعد انتهاء الطعون.
ويذكر ان سيجتمع اليوم مجلس شوري الدعوة السلفية لحسم أمر مرشحها للرئاسة، وكذلك محاولة احتواء الازمة التي بدات تنشب بين حزب النور.