سُمع منذ قليل دوى انفجارات بالقرب من قسم شرطة أول المنتزه، بشارع الجلاء، بشرق الإسكندرية الأمر الذي أثار الفزع بين المواطنين من سكان المنطقة والمارة وقامت على الفور القوات بتمشيط الموقع وإخلاء القسم بعد أن تردد انه انفجار لقنبلة بدائية الصنع وتم إغلاق الطرق المؤدية للقسم وتعطلت حركة الطريق. وقال العقيد – محمد عزب – مأمور القسم أن الصوت الذي سُمع منذ قليل ليس انفجار قنبلة وانما بسبب انفجار كابل كهربائي بمبنى السجل المدني التابع للقسم، نافياً ما تردد عن انفجار قنبلة أوقيام خبراء المفرقعات بتفكيك قنبلة داخل القسم كما تردد.
كما اكد أن صوت الانفجار نتيجة ماس كهربائي بأحد الأسلاك بالمنبى الخلفي لقسم أول المنتزه، مؤكداً أنه لا توجد أى اصابات.
وقال اللواء ناصر العبد - مدير المباحث الجنائية بالاسكندرية - ان سبب دوى الانفجار الذى سمع بمحيط قسم المنتزه يرجع الى ماس كهربائي بكابل كهرباء عمومى المغذى لمكتب السجل المدنى المجاور للقسم.
واضاف: ان الصوت اثار الفزع لدى العديد من المواطنين الامر الذى جعلهم يظنون انه انفجار عبوة بدائية الصنع، نافياً ما تردد عن وجود اى تعامل مع اى قنابل على مدار اليوم.
كان قد تردد ان قنبلة بدائية الصنع انفجرت منذ قليل بمحيط قسم أول المنتزه، وأثار الفزع لدى المواطنين وهو الامر الذى نفته مديرية الامن بالمحافظة وأكدت ان الصوت الذى احدث الانفجار كان لكابل كهربائي باحدى الموزعات الرئيسية لكهرباء القسم.