لوضع برنامج للمنتخب الوطنى عقب مباراة الذهاب أمام غانا المقرر إقامتها يوم 15 نوفمبر الجارى، أجل الجهاز الفنى للفراعنة حسم مصير الوديات انتظارا لموقف النادى الأهلى فى حالة تأهله لنهائى دورى أبطال إفريقيا، فى ظل تعارض موعد مباراتى الدور النهائى مع المباريات الودية والمعسكرات الخارجية التى طلبها الجهاز الفنى. ويسعى الأمريكى بوب برادلى لخوض جميع المباريات الودية بوجود لاعبى الأهلى فى ظل عدم قدرته على الاستعانة بالمحترفين باعتبارها خارج الأجندة الدولية، وسيتم حسم وديات نيجيريا والكاميرون وبوركينا فاسو، التى وافقت على اللعب وديا مع المنتخب بالمحليين من خلال عرض من إحدى شركات التسويق التى عرضت اللعب مع المنتخبات الثلاثة خلال نوفمبر المقبل بالمغرب، وهو ما جعل الجهاز الفنى يؤجل حسمها لحين تحديد الموقف النهائى بالنسبة للأهلى وعدد اللاعبين المرشحين للمشاركة فى المعسكر الخارجى.
وفى سياق آخر وافق الجهاز الفنى على اللعب وديا مع الأردن يوم 4 نوفمبر المقبل بالعاصمة الأردنية عمان بعد تدخل أحمد الجوهرى مدير تسويق اتحاد الكرة فى إقناع الأمريكى بوب برادلى بخوض الودية، فى ظل استعداد الأردن لمباراة خامس أمريكا الجنوبية فى الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم 2014.
وأعلن برادلى موافقته على اللعب بعدما اتفق على المشاركة بالمحليين بسبب تعذر الاستعانة بالمحترفين، واتفق الأمريكى مع اتحاد الكرة على اعتماد التجربة والموافقة رسميا على عرض الاتحاد الأردنى لكرة القدم، فى ظل الاستفادة المنتظرة من مواجهة الأردن لتجهيز العناصر المحلية التى لا تشارك فى أى مباريات بعد توقف النشاط المحلى مؤخرا.