قال المهندس أيمن بدوي المتحدث الإعلامي لموانئ دبي العالمية- السخنة بأن الشركة سددت للجمارك المصرية والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات نحو 11 مليار و 71 مليون جنيه منها 3 مليار وثمانمائة وواحد مليون جنيه للجمارك و سبعة مليارات ومائتين وسبعين مليون جنيه للهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات. وأضاف أن الشركة استطاعت على الرغم من التحديات الكبرى التي واجهتها خلال عام 2012 تحقيق زيادة في حجم المناولة تقدر بحوالي 8% عن عام 2011، كما سددت لهيئة موانئ البحر الأحمر ما يزيد عن 24 مليون دولار، ولمصلحة الموانئ والمنائر اثنين مليون دولار،
وأوضح ان الشركة نجحت بعد أشهر قليلة من بدء التشغيل في جذب ستة خطوط ملاحية عالمية جديدة للميناء، كما أنها لم تتوان عن القيام بدورها المجتمعي نحو المجتمع السويسي بشكل خاص والمجتمع المصري بشكل عام تماشيا مع استراتجيتها والتزامها بدعم تطور ونمو المجتمعات التي تعمل فيها.
واضاف ان الشركةة حريصة على كسب ثقة العملاء من خلال توفير أفضل الخدمات كما ركزت على تنمية مهارات وقدرات العاملين من خلال الحاقهم بأفضل البرامج التدريبية التي تهدف إلى رفع معدلات الإنتاجية وتعزيز الكفاءة ورفعها إلى المستويات العالمية.
وأضاف بدوي "إن مصر تملك من المقومات ما يجعلها قبلة للمستثمرين، ويمكنها من بناء اقتصاد قوي، ونحن في موانئ دبي العالمية-السخنة نؤمن بأهمية دورنا فيما نقدمه للاقتصاد المصري ونستشعر مسئولياتنا في تحقيق المزيد والمزيد لدعم الاقتصاد خاصة في الأوقات الفاصلة التي تمر بها مصر."