أ ش أ يسود الغموض حتى الآن مصير مسلسل "مداح القمر" الذي يتناول قصة حياة الموسيقار الراحل بليغ حمدي؛ حيث لم تستقر مدينة الإنتاج الإعلامي على وضعه ضمن خريطة الإنتاج لهذا العام بشكل نهائي.
وطبقا لمصادر بمدينة الإنتاج الإعلامي؛ فإن حسن حامد -رئيس المدينة- يتفاوض مع أكثر من قناة فضائية على شراء حقوق بث المسلسل قبل الموافقة على إنتاجه، خشية التعرض لخسائر مادية؛ حيث طُلبَ أن تكون الأولوية لإنتاج المسلسلات التي تحظى بالتسويق.
ويروي المسلسل قصة حياة الموسيقار بليغ حمدي بدءا من دخوله عالم الفن، وعلاقته بنجوم زمن الفن الجميل أمثال: عبد الحليم حافظ، وأسمهان، وأم كلثوم، وفريد الأطرش.
يُذكر أن سيناريو المسلسل ظلّ حبيس أدراج مدينة الإنتاج الإعلامي لنحو 3 سنوات، وتمّ ترشيح العديد من النجوم لبطولته من أبرزهم هاني سلامة، الذي اعتذر عن عدم قبول الدور بعد خلاف على قيمة أجره.
كما اعتذر عن عدم المشاركة أيضا الفنان ممدوح عبد العليم، وأَسند مخرج المسلسل دوره لمحمد نجاتي، وبعدها توقف العمل لعدم وجود السيولة المالية لدى الجهة المنتجة. وعادت التحضيرات مرة أخرى ليستقر الدور على عمرو واكد، ويخرجه مجدي أحمد علي، والتأليف لمحمد الرفاعي.