اقتحم 4 أشخاص ملثمون، بمدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية، محل مجوهرات، وقاموا بسرقة مشغولات ذهبية، تزن 10 كيلو جرامات، مستغلين انقطاع الكهرباء. كان المتهمون هددوا صاحب المحل بالقتل، وأطلقوا أعيرة نارية في مسرح الجريمة لمنع أي فرد من الاقتراب منهم، ولاذوا بالفرار.
كان مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارًا من نائبه، يفيد قيام 4 أشخاص ملثمين، يستقلون سيارة ربع نقل، باقتحام محل "نصر الإسلام" للمشغولات الذهبية، في شارع التحرير وسط مدينة القنطرة غرب، واستولوا على حوالي 10 كيلو جرامات من الحلي الذهبية، وأطلقوا دفعات من الرصاص عند هروبهم حتى لا يلحق بهم أحد.
وأكد شهود عيان للواقعة، أن انقطاع التيار الكهربائي، ساعد الجناة على ارتكاب الجريمة التي تعد جنائية وأن محل المجوهرات هو الأكبر في المنطقة التي تشهد زحامًا لكونها منطقة تجارية.