وضع النادي الأهلي سريعاً 3 حلول بعد فشله في التعاقد مع ثلاثي اتحاد الشرطة خالد قمر ومعروف يوسف وأحمد دويدار وانتقالهم إلى الغريم التقليدي الزمالك في صفقة هزت أرجاء الشارع الرياضي. كان النادي الأبيض قد أعلن الاثنين عن التعاقد مع الثلاثي الذين وضعهم الاهلي على رأس أولوياته هذا الصيف.
وعلى الرغم من محاولات الأهلي لاستعادة ثلاثي الشرطة، إلا أن مسؤولوه يعلمون أنه أمر صعب للغاية في ظل امتلاك الزمالك للإستغناء الخاص بهم.
ووضع الأهلي كل من محمود عزت مدافع المقاولون العرب بديلاً لأحمد دويدار، ومحمد فاروق لاعب المقاولون بديلاً لخالد قمر، وكذلك ابراهيم عبد الخالق لاعب سموحة بدلاً من معروف يوسف.
وسيبدأ الأهلي مفاوضة أندية اللاعبين الثلاثة خلال الساعات القليلة المقبلة، في محاولة أخيرة لرد هيبة وكبرياء القلعة الحمراء في مجال التعاقدات.
يذكر أن علاء عبد الصادق مدير الكرة بالأهلي أكد أن ناديه يعد من الآن لمجموعة من الصفقات لضبط ايقاع الفريق الموسم المقبل.