طرح الفنان مصطفى كامل أغنية جديدة من ألبومه الجديد "قولولي مبروك" تحمل الأغنية إسم "هما وكده" من كلماته وألحان مدين وتوزيع وميكس وماستر توما، وتحمل عددا من المفاجآت. https://www.youtube.com/watch?v=UVGTMvXdKfE&list=RDUVGTMvXdKfE&start_radio=1 كان الفنان مصطفى كامل قد طرح مؤخرا أغنية من ألبومه الجديد بعنوان ناقصة سكر، من كلمات أحمد المالكي وألحان أحمد البرازيلي وتوزيع وميكس وماستر زووم، وتعد خامس أغانى ألبومه الجديد ويحمل اسم قولولي مبروك.
4 أغان من ألبومه الجديد وطرح أيضًا 4 أغان من ألبومه الجديد، وحققت نجاحا كبيرا، وهى دنيا وقلابة من كلمات مودى نبيل وألحان فارس فهمي وتوزيع وميكس وماستر أحمد أمين، وأغنية حُب مين وهى من كلماته وألحان منعم وميكس وماستر إيهاب كوليبكس وإخراج إيهاب عبد اللطيف، وأغنية تحمل اسم كتاب مفتوح، ضمن ألبومه الجديد قولولي مبروك، وهى من كلمات وألحان مصطفى كامل وتوزيع طه الحكيم وميكس وماستر أحمد جودة.
نخبة من الشعراء كما أ طرح أولى أغانى ألبومه الجديد بعنوان قولولي مبروك من كلماته، وألحان مدين، وتوزيع عمرو الخضري، بينما قام بعملية الميكس والماستر المهندس هاني محروس، وتصدرت التريند عقب طرحها. يضم الألبوم تعاونات متنوعة مع نخبة من الشعراء، من بينهم: أحمد المالكي، أحمد شكري، مودي نبيل، وأحمد غريب، كما شارك في الألحان كل من: مدين، فارس فهمي، أحمد البرازيلي، حسين زكريا، حسين محمود، ومنعم. أما في التوزيع الموسيقى فيتعاون كامل مع: توما، عمرو الخضري، طه الحكيم، أحمد أمين، زووم، مجدي داوود، وكولبيكس. كما يشرف على عمليات التسجيل والميكساج عدد من مهندسي الصوت، منهم: أحمد جودة، أمير محروس، هاني محروس، وإسلام غلاب .