أكد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك أن مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي كانت صعبة، مشيرا إلى التكتيك اليوم يأتي في نهاية الأمر بسبب الشد العصبي ولكن الأهم هو حصد نقاط المباراة . أضاف كارتيرون بعد المباراة: "التغييرات التي تمت في التشكيل بسبب ضغط المباريات وسعداء باننا نملك لاعبين في نفس المستوي مثل الظهيرين الأيمن والأيسر" . كما أشار المدير الفني للزمالك: "أشرف بن شرقي لم يكن موفقا فى اكثر من فرصة اتيحت له . وقال كارتيرون، كان يستطيع إحراز أكثر من هدف ولكنه لاعب مهم ومؤثر بالنسبة لنا.. بينما طارق حامد لاعب لاغني عنه وهذا الطرد الذي تعرض له أمام المصري فرصة لالتقاط الأنفاس حتى يستعيد فورمته ولياقته البدنية" . واختتم كارتيرون تصريحاته قائلا: "نصل المرمي كثيرا والزمالك اكثر فريق قام بتدريبه يصل إلى المرمي وسيتم علاج هذه الأمر مشددا على أن الفريق ارتكب أخطاء كثيرة". وحقق الزمالك فوزا مثيرا على المصري بثلاثة أهداف لهدفين في الجولة 24 للدوري الممتاز، ليصل إلى النقطة 54 في صدارة البطولة.
علي ماهر : المصري قدم عرض رائع علي ماهر : قدمنا مباراة كبيرة أمام الزمالك وأشكر لاعبي المصري
سارة عبد الباقى
أكد علي ماهر المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي على قوة مباراة اليوم أمام الزمالك، وشدد على أنه المباراة كانت جميلة من الفريقين والجماهير استمتعت باللقاء وكلا الجهازين واللاعبين استمتعوا بها. وأضاف أن المصري فريق كبير ويمتلك هيبة ومكانة كروية وقدم مباراة كبيرة وكان بامكانه الفوز في لقاء اليوم، وشدد على أن فريقه يضغط على الأهلي والزمالك . وشدد على أن لاعبي الفريق نفذوا التعليمات وأوضح أنه حرص على وضع بعض الاوراق الرابحة على دكة البدلاء كي يتمكن من مفاجأة الخصم ووجه الشكر للاعبي فريقه على المباراة الكبيرة التي قدموها أمام الفريق الأبيض.
وفاز الزمالك على المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري، ليرفع الفريق الأبيض رصيده إلى 54 نقطة يتصدر بهم المسابقة، في حين توقف رصيد المصري عند 39 نقطة يحتل بهم المركز الثالث.