يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الثلاثاء إستعدادًا لمواجهة الرجاء المغربي في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال افريقيا، ويضع البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق اللمسات النهائية على تشكيلته في ضوء مران اليوم والتكتيك الذي سيعتمد عليه في مواجهة الغد. وفرض باتشيكو سياج كامل من السرية على مران الفريق وعدم تواجد وسائل الإعلام بشكل نهائي للحفاظ على تركيز اللاعبين وتطبيق بعض النواحي الخططية التي سينفذها في مباراة الغد.
وشهدت تدريبات الفريق الأخيرة وضع فقرة خاصة لركلات الترجيح لوضع كل الاحتمالات أمام الفريق، وشهدت التدريبات الخاصة بركلات الترجيح تألق كبير من جانب محمد أبو جبل ومحمود جنش حارسي الفريق وقدم الثنائي مستويات مميزة فيها.
في الوقت الذي شارك التونسي فرجاني ساسي في التدريبات الأخيرة بشكل طبيعي بعد تعافيه من الإصابة بفيرس كورونا ووضح الحماس الشديد على اللاعب للعودة من جديد للمشاركة والحصول على فرصته في لقاء الغد بعد غيابه عن مواجهة الذهاب بسبب الإصابة.
مدحت عبد الهادي مدرب الزمالك عقد سلسلة من الجلسات مع مدافعي الفريق والتدريب على الكرات الثابتة والضربات الركنية ومحاولة التمركز السليم وعدم الوقوع في أي أخطاء.
كما قام الجهاز بإذاعة لقاء الإياب بين الزمالك والرجاء قبل سنوات بالبطولة العربية للاعبين والذي فاز فيه الرجاء بثلاثية نظيفة وكان الزمالك وقتها قد تغلب بثنائية في مباراة الذهاب لكن الرجاء نجح في نهاية الأمر بالتأهل، وحذر الجهاز الفني لاعبيه من سيناريو تلك المباراة وضرورة توخي الحذر واللعب بتركيز كامل ونسيان نتيجة مباراة الذهاب بشكل كامل وعدم التفكير فيها.