هنأ الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، خلال اتصال هاتفى السيدة إيفون حبيب لبيب غطاس من مركز جرجا والفائزة بالمركز الأول على مستوى المحافظة فى مسابقة الأم المثالية التى تنظمها محافظة سوهاج على مستوى المحافظة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي. وأكد عبد المنعم أنه سيتم تكريم السيدة إيفون حبيب، بديوان عام المحافظة تقديرًا لدورها، وأشاد بقصة كفاحها التى تعد نموذجا يحتذى به فى المثابرة والكفاح والقدرة على تحمل الصعاب من أجل تربية الأبناء، وأنها مثالا للمرأة السوهاجية التى تتمتع بقدرات تجعل منها شخصية رائدة ومتميزة استطاعت أن تثبت جدارتها فى كافة المجالات.
ومن جانبها توجهت السيدة إيفون بالشكر للمحافظ على دعمه التام للمرأة فى سوهاج، معبرة عن سعادتها بتهنئة المحافظ وتكريمها وهو ما يمثل لها فرحة كبيرة وانجازا تعتز به كثيرًا.
يذكر أن اللجنة المعنية باختيار الأم المثالية لعام 2018 على مستوى المحافظة قد أعلنت عن فوز إيفون حبيب من بين المتقدمات بجائزة الأم المثالية على مستوى المحافظة، حيث أنها أرملة تناهز ال59 عاما، وتوفى زوجها بعد عام من زواجهما، وكانت في ال32 عاما حينها، وترك لها ابنا وحيدا والذي تخرج من كلية العلوم ويعمل الآن مدرس.