بدأ النادي الأهلي في اتخاذ خطوات جديدة من أجل عقد رعاية النادي الأهلي وتسويق حقوق البث بعد الغاء المزايدة الأخيرة حيث يقوم الأهلي بطرح "مزايدة محدودة" لبيع حقوق النادي لمدة 4 مواسم. اخترنالك صلاح وحكيمي منافسة عربية في نهائي دوري الأبطال للوصول لمقعد ماجر صور.. بعثة المنتخب تصل الكويت ومران وحيد مساء اليوم الهلال السعودي يستعد للتعاقد مع أحد المرشحين لتدريب الأهلي رسالة ملهمة من محمد صلاح للشعب المصري قبل المونديال
و سيطرح الاهلى مزايدة محدودة رقم 16 للعام المالي 2017/2018 لبيع حقوق الأهلي " رعاية النادي الأهلي وتسويق حقوق البث".
وتم تحديد جلسة يوم الإثنين 28 مايو في تمام الساعة الثانية ظهرا لفض المظاريف الفنية من أجل إعلان صاحب الحق في رعاية النادي وتسويق حقوق البث.
وكان الأهلي قد أعلن عن طرح مزايدتين عامتين للعام المالي 2017-2018، بنظام المظروفين الفني والمالي، لتسويق حقوق رعاية النادي الأهلي، وتسويق حقوق البث غير ان الشركات التي قامت بسحب كراسة الشروط لم تحضر في الموعد المحدد ليقوم الأهلي بإعادة الطرح.
وطلب رئيس الأهلي تقريرًا شاملًا عن المزايدة الخاصة بعقد الرعاية الجديد بعد الغائها وكلف بهذه المهمة كلًا من العامري فاروق نائب رئيس النادي وخالد الدرندلي أمين الصندوق ورئيس لجنة البت في المزايدة بالتنسيق مع المستشار محمود فهمي رئيس اللجنة القانونية ومحمد فتحي ممثل للإدارة القانونية والدكتور سعد شلبي مستشار التسويق بالنادي.
ويتردد ان هناك 10 بنود مثيرة للجدل في كراسة شروط الرعاية والتي تسببت في الغاءها في خطوة مفاجئة حدثت في الساعات الأخيرة التي انتظر فيها النادي الأهلي وصول مندوبي وكالة الاهرام وشركات صلة وبريزنتيشن لفتح المظاريف الفنية