دعا حمادة صدقي المدير الفني لمنتخب مصر للشباب تحت 19 عام جماهير النادي المصري لمؤازرة المنتخب خلال مباراته الهامة والمرتقبة التي تجمعه بنظيره منتخب السنغال والمقرر اقامتها على ستاد المصري في التاسعة والنصف مساء غداً في اياب تصفيات بطولة الأمم الأفريقية للشباب المقرر اقامتها في النيجر مطلع العام المقبل. اخترنالك أبوريدة رئيسًا لبعثات الفراعنة الودية والرسمية «أبوريدة» يكشف كيف أنهى أزمة رعاية محمد صلاح ممدوح عباس يحجز على 60 مليون من أموال الزمالك عاجل: كوبر يجدد تعاقده مع المنتخب الوطني خلال ساعات
وأكد حمادة صدقي أن جماهير المصري وعلى مدار تاريخها لم تتخلف يوماً عن مؤازرة المنتخبات الوطنية بكافة فئاتها السنية والتي كانت تحرص دوماً على اللعب ببورسعيد خاصةً خلال المباريات المصيرية نظراً للمساندة الهائلة من جانب جماهير بورسعيد لكافة المنتخبات.
وأعرب عن ثقته التامة في خروج المباراة في أبهى صورها بعد المجهودات الكبيرة التي بذلها مجلس ادارة النادي المصري برئاسة سمير حلبية لتجهيز الاستاد لاستضافة اللقاء المرتقب غدا.