جدو أحدث الوجوة الجديدة التي قام حسن شحاتة بضمها للمنتخب الوطني واثبتت نجاحها ، بدأت عروض الاحتراف تنهال عليه حيث تلقي عرضين من ريال سويداد الإسباني وسندرلاند الإنجليزي . *** قام المنتخب الوطني بجولة سياحية في منطقة تسمي الخليج الأرزق وهي علي المحيط الأطلنطي و تبعد حوالي 25 كيلومترا عن بينجيلا و قضي فيها المنتخب ما يقرب من ثلاث ساعات ولم يبقي بالفندق سوي سمير زاهر ووليد المهدي و الشيف أحمد فرج الذي عكف علي إعداد طعام الغذاء للبعثة. *** الشيف أحمد فرج قام بشراء كمية من الأسماك قشر بياض و دنيس من الأسواق حيث أن الجهاز الفني طلب أن يكون وجبة الغذاء من الأسماك وقام الشيف أحمد باعداد أسماك متنوعة ما بين مقلي و صواني بالزيت والليمون، الشيف أحمد قال إن أسعار الأسماك مقاربة لأسعار الأسماك في مصر وأن الاستاكوزا رخيصة هنا حيث أن سعر الواحدة لا يتعدي 7 دولارات .
** أحمد حسن كابتن المنتخب الوطني سيحقق رقم حسام حسن كأكثر لاعب شارك في المباريات الدولية خلال مباراة بنين المقبلة (137 مباراة) ومن المنتظر أن يتخطي أحمد حسن رقم حسام خلال هذه البطولة. أحمد حسن أبدي ارتياحة لتاريخة الكبير مع الكرة المصرية وتمني أن يتوجه بالفوز بهذة البطولة .
** كثف أعضاء الخارجية المقيمين مع بعثة المنتخب الوطني جهودهم لكشف غموض اختفاء الطبيب المصري هيثم الذي كان يعمل بالجهاز الفني لموزمبيق بعد مباراة المنتخب الوطني مع موزمبيق خاصة بعد ماتردد عن اختطافه. ويقوم السفير احمد طة مبعوث الخارجية ومعة الملحقون حسن النشار و محمد والي و شريف ربيع ، بالاتصال بالسلطات الانجولية لكشف لغز اختفاء الطبيب المصري . وكان المدير الفني لمنتخب موزمبيق مارت لوين هولندي الجنسية قد قام بطرد الطبيب بحجة أنه كان جاسوسا للفريق المصري، الجدير بالذكر أن نيجيريا تتفاوض مع مدرب موزمبيق من أجل قيادة منتخبها في كأس العالم .
**قرار العفو عن محمد زيدان أثار ردود افعال متضاربة داخل البعثة المصرية ما بين مؤيد للعفو ومعارض له خاصة و حيث يربط البعض عن ما فعلة زيدان في أنجولا و ما فعلة ميدو خلال أمم إفريقيا 2006 بالقاهرة عندما تم تغيره في لقاء السنغال بعمرو زكي واعترض ميدو أمام الجماهير و الكاميرات بصورة مستفزة وتم بعدها استبعاد اللاعب من المنتخب الوطني . ** شريف غزالي موفد شبكة الشباب و الرياضة وصل أخيرا إلي بينجيلا بعد أن مكث يومين في لواندا لتخلف حقائبة عن الوصول من جنوب افريقيا و بعد أن فقد الأمل في العثور عليها وجدها بالمطار بعد يومين من وصوله بعد اهتمام السفير المصري بأنجولا علاء الكاشف . شريف لم يستطع استخراج بطاقة الدورة حتي الأن و رغم ذلك يقوم باعداد أكثرمن 5 رسائل يوميه لإذاعة الشباب والرياضة .
** هناك ترقب داخل البعثة المصرية حول الفريق الذي سيواجة المنتخب الوطني في دور الثمانية من فرق المجموعه الرابعة ، هناك من يفضل تونس علي أساس أن منتخبها في أضعف حالاته و آخرون يفضلون مواجهة أي فريق إفريقي لأن الكرة المصرية تجيد التعامل مع الأفارقة أفضل من العرب.
** الحياة في بينجيلا تتوقف تماما يوم الأحد ، لا تجد محلات مفتوحة أو أي شيء علي الإطلاق ومن الضروري إحضار كل مستلزماتك قبل يوم الأحد بما فيها الخبز.