قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال انتظام الثلاثي الدولي، أحمد فتوح،حسام عبد المجيد وناصر منسي في تدريبات الأبيض غدًا الجمعة، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز. سبب إراحة ثلاثى الزمالك بعد العودة من معسكر المنتخب وفضل الجهاز الفني منح الثلاثي راحة من التدريبات الجماعية اليوم الخميس، عقب عودتهم من صفوف المنتخب الأول لكرة القدم، عقب خوض وديتي السعودية وإسبانيا في إطار الاستعداد لبطولة كأس العالم 2026.
كواليس مران الزمالك استعدادا للمصري في سياق متصل خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، فقرة تدريبات بدنية للاعبين خلال مران اليوم الخميس الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز. وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت إشراف نونو كوستا ربييرو مدرب الأحمال، وتضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خاصة بالكرة. وبعدها خاض اللاعبون فقرة تدريبات فنية تحت قيادة معتمد جمال، تم خلالها التركيز على بعض الجوانب الخططية، قبل خوض تقسيمة في ختام المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الفنية.
موعد مباراة الزمالك والمصري ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري مساء يوم الأحد المقبل على ستاد برج العرب في إطار منافسات الجولة الأولى للمرحلة النهائية لحسم لقب الدوري.