كشف الصحفي الفرنسي محمد طوباش الموثوق في فرنسا، عن وجود مفاوضات بين سيرجيو راموس لاعب ريال مدريد الإسباني ومونتيري السابق ونادي نيس الفرنسي، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتدعيم دفاعه. لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
محادثات بين راموس ونيس وأشار طوباش إلى أن المحادثات بين راموس ونيس مستمرة حاليا ولا يزال المدافع الإسباني يدرس العرض، ليكون زميلا للمدافع المصري محمد عبد المنعم الذي يعاني من قطع في الرباط الصليبي منذ نهاية الموسم الماضي ولم يشارك حتى الآن في تدريبات الفريق الجماعية للعودة للمشاركة في المباريات. وانضم راموس إلى مونتيري مطلع عام 2025 كأبرز صفقات الدوري المكسيكي، ونجح في تسجيل ثمانية أهداف مع الفريق، بينما يحتل نيس حاليا المركز ال 13 في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة. في سياق مختلف تراجع مسئولو النادي الأهلي عن فكرة الدخول فى مفاوضات قوية مع محمد عبد المنعم مدافع نادي نيس الفرنسي ومنتخب مصر، رغم أن هناك كثيرين يرغبون فى عودة اللاعب لتدعيم الدفاع الأحمر.
موقف الأهلي من ضم محمد عبد المنعم وقال مصدر في الأهلي، إن البعض فى القلعة الحمراء طرح فكرة استعادة محمد عبد المنعم لاسيما أن دفاع الفريق يعاني بشكل واضح منذ رحيله، لكن الغالبية العظمى داخل النادي تحفّظت على هذه الفكرة لعدة أسباب؛ فى مقدمتها رغبة عبد المنعم فى العودة على سبيل الإعارة وليس العودة النهائية، بجانب مطالب نادي نيس المالية المُبالغ فيها، فضلاً عن عدم تماثل عبد المنعم للشفاء من إصابته الأخيرة بقطع في الرباط الصليبي، وهي الإصابة التي تسببت فى استبعاده من قائمة منتخب مصر في أمم أفريقيا المقبلة بالمغرب. وأوضح المصدر أن الاتجاه الأقرب هو عدم دخول الأهلي في مفاوضات قوية مع عبد المنعم والبحث عن مدافع آخر يتم التعاقد معه بشكل نهائي حتى يُفيد الفريق لعدة سنوات، وليس لمدة موسما واحدا كما يرغب عبد المنعم.