قررت نيابة مركز الزقازيقبالشرقية، اليوم، حبس المتهمين بقتل شاب والتخلص منه في مصرف ناحية قرية الزنكلون، التابعة لمركز الزقازيق، وسرقة متعلقاته ودراجته النارية، أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وإخلاء سبيل المتهم الثالث. بلاغ لمديرية أمن الشرقية البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بالشرقية، إخطارا من مأمور مركز شرطة الزقازيق، يفيد العثور على جثة المدعو محمد . ج 27 عاماً، عامل، ومقيم بقرية بنايوس بدائرة المركز، ملقاة بأحد المصارف بنطاق القرية. انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة، والتي قررت نقلها إلى مستشفى الأحرار التعليمي بالزقازيق، وانتداب الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها والأداة المستخدمة فيها.
ضبط المتهمين وبتقنين الإجراءات نفاذاً لإذن النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين في الواقعة، وتبين قيام صديقه و2آخرين باستدراج المجني عليه، والتخلص منه في أحد المصارف، وسرقة متعلقاته ودراجته النارية. تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة قررت التصريح بالدفن عقب الإنتهاء من الصفة التشريحية، وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وظروفها وملابساتها.
صاحب ملجأ الرحمة وفي سياق متصل، أوضح أهالي القرية، أن المجني عليه شاب بسيط يتمتع بالطيبة ودماثة الخلق، فضلاً عن حرصه الشديد على تقديم الرعاية والاهتمام بحيوانات الشوارع، وعرف بين أهالي منطقته بصاحب ملجأ الرحمة مؤكدين أن نبأ وفاته كان بمثابة صدمة كبيرة، كونه كان شاب مجد ومجتهد، ويسعى دائماً لإطعام الحيوانات الجائعة وعلاجها ويمنحها الأمان بقريته، ويشهد له الجميع بطيب الخلق والسيرة الطيبة،وأنه لم يؤذي أحدا يوما ما، بل كان محبا للجميع، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.