بدأت الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم، الأربعاء، برئاسة المستشار حنفى جبالى، حيث من المنتظر إن يستمع المجلس إلى بيان كل من الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء، الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ، عن موقف كل وزارة بشأن تنفيذ برنامج الحكومة. ومن المنتظر أن يعقب كل بيان يلقيه الوزير مناقشات من النواب، ثم تعقيب من الوزير ثم يحيل رئيس المجلس البيان الى اللجنة النوعية المختصة لدراسته، وإعداد تقرير عنه لعرضه على المجلس.
ويأتي ذلك في ضوء قرار المجلس استدعاء حكومة استدعاء الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء والوزراء لعرض موقف كل وزارة من تنفيذ البرنامج خلال الفترة (2018-2020) في جلسات عامة متتالية لاسيما في ظل ما تبين للجنة العامة من وجود العديد من السلبيات والملاحظات والقصور في تنفيذ البرنامج، حيث شهد الأسبوع الماضيين الاستماع إلي بيان رئيس الحكومة فضلا عن 16 وزيراً، لنكون بصدد الإستماع إلي 26 وزيراً بنهاية الأسبوع.
مجلس النواب الجلسة العامة وزير الكهرباء وزيرالاسكان برنامج الحكومة /br/ الموضوعات المتعلقة رئيس الوزراء يتفقد معدلات العمل بالعاصمة الإدارية والحى الحكومى الأربعاء، 03 فبراير 2021 10:56 ص رئيس الوزراء يلتقى مديرة مركز التراث العالمي التابع ل اليونسكو..صور الثلاثاء، 02 فبراير 2021 09:58 م رئيس الوزراء يجتمع بمسئولى وممثلى شركات القطاع الخاص المصنعة لمستلزمات الكهرباء بالمشروع القومى لتطوير القرى.. ويؤكد: تكليفات من الرئيس بالاعتماد على الصناعة الوطنية بمشروعات "حياة كريمة" الثلاثاء، 02 فبراير 2021 08:57 م مدبولي: تكليفات من الرئيس بالاعتماد على الصناعة الوطنية بمشروعات "حياة كريمة".. صور الثلاثاء، 02 فبراير 2021 08:23 م