تسير مصرللطيران غداً الأربعاء 38 رحلة إلى كل من واشنطن، بيروت، بغداد، إربيل، الدمام، لندن، باريس، اسطنبول، امستردام، دبي، روما، نيويورك، ميلانو، جدة، الخرطوم، المدينةالمنورة، الرياض، عمان، الشارقة، أبوظبي، و7 رحلات داخلية إلي كل من، شرم الشيخ والغردقة والأقصر وأسوان و5 رحلات شحن جوى، تنقل جميع هذه الرحلات أكثر من 4000 راكب. وتلتزم المطارات المصرية بتطبيق قرار الحكومة ، الخاص بحظر دخول القادمين من الخارج من جميع الجنسيات دون حليل PCR بنتيجة سلبي قبل الرحلة بموعد أقصاه 72 ساعة، ويستثني الأطفال أقل من 6 سنوات من جميع الجنسيات .
ويشمل القرار المصريين والأجانب القادمين من جميع دول الخارج ، باستثناء القادمين من اليابان- الصين - تايلاند - أمريكا الشمالية و الجنوبية - كندا و مطارات لندن هيثرو - باريس - فرانكفورت، حيث يتم السماح بمدة 96 ساعة علي الأكثر من الموعد المحدد للرحلة القادمة من هذه الدول، نظرا لطول مدة السفر والترانزيت في تلك المطارات، كما يمكن للقادمين مباشرة الي مطارات شرم الشيخ والغردقة ومرسي علم وطابا فقط إجراء تحليل PCR فور صولهم المطار مقابل 30 دولار في حال عدم إحضاره شهادة الPCR معه ، وذلك في إطار خطة الدولة الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا ومنع انتشاره عبر المسافرين .
مطار القاهرة اخبار المطار صالات الوصول مطار القاهرة الدولى الموضوعات المتعلقة مطار القاهرة يسير اليوم 180 رحلة جوية لنقل 19660 راكبا الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020 12:12 م محمد صلاح من مطار القاهرة إلى حفل زفاف شقيقه.. صور الثلاثاء، 10 نوفمبر 2020 12:10 ص شاهد صور وصول تريزيجيه مطار القاهرة للانضمام للمنتخب قبل مواجهة توجو الإثنين، 09 نوفمبر 2020 10:13 م محمد صلاح والنني وتريزيجيه يصلون مطار القاهرة للانضمام إلى المنتخب الإثنين، 09 نوفمبر 2020 09:06 م