شاركت القارئة نجوى ابراهيم من محافظة المنوفية خدمة صحافة المواطن باليوم السابع، بصورة لطبق من الفتة مع اللحم، ضمن التحدى الذى أطلقته الصفحة الرسمية للجريدة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، تحت عنوان "مسابقة أحلى طبق فتة" لاختيار أجمل وأحلى طبق فتة لعيد الأضحى المبارك الطبق الأساسى على مائدة المصريين فى أيام العيد. يحتفل العالم الإسلامى بعيد الأضحى المبارك وسط مجموعة من الإجراءات الاحترازية لضمان السيطرة على فيروس كورونا المستجد، الذى منع الكثير من القيام ببعض طقوسهم خلال العيد مثل الذهاب للحج أو أداء صلاة العيد فى الساحات الواسعة بجانب الأهل والأصدقاء.
وتبقى مظاهر الاحتفال بعيد الأضحى المبارك داخل كل أسرة وبيت مصرى علامة مميزة تتوارثها الأجيال، ويدعو اليوم السابع قراءه للمشاركة فى تحدى "أجمل طبق فتة" من خلال إرسال صور لطبق مع اطباق فتة عيد الأضحى المبارك، وذلك عبر خدمة "واتس آب" اليوم السابع برقم 01280003799 أو عبر البريد الإلكترونى [email protected] أو عبر رسائل "فيس بوك" ، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
طبق فتة اليوم السابع صحافة اخبار المنوفية الموضوعات المتعلقة تحدى الأحلى.. "محمود" من بني سويف يشارك صحافة المواطن بصورة طبق فتة الثلاثاء، 04 أغسطس 2020 04:30 م تحدى الأحلى.. "أحمد" من القاهرة يشارك صحافة المواطن بصورة طبق فتة الإثنين، 03 أغسطس 2020 11:30 م تحدى الأحلى.. "هيثم" من البحيرة يشارك صحافة المواطن بصورة طبق فتة الإثنين، 03 أغسطس 2020 10:30 م "هنا" من البحيرة تشارك صحافة المواطن بصورة طبق فتة مزين ب"عيد سعيد" الإثنين، 03 أغسطس 2020 08:30 م