انتشلت قوات الإنقاذ النهري بالدقهلية، جثمان شاب غرق داخل مياه ترعة المنصورية بمنطقة سندوب، بعد أن جرفه التيار أثناء الاستحمام هربا من حرارة الجو.
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ من أهالى منطقة سندوب يفيد بغرق شاب في مياه ترعة المنصورية.
وعلى الفور انتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وتم استدعاء قوات الانقاذ النهرى، الى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الشاب يدعى عمر ابراهيم حسن ومقيم بمنطقة سندوب، وأنه نزل للاستحمام هروبا من حرارة الجو، إلا أن التيار جرفه لعدم قدرته على السباحة.
وتمكنت قوات الإنقاذ النهرى من انتشال الجثمان، بعد ساعات من البحث، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبإخطار النيابة العامة أمرت بتسليم الجثمان لذويه، وتم التصريح بالدفن لعدم وجود شبهة جنائية.
الدقهليه اخبار الحوادث غرق شاب ترعة المنصورية حرارة الجو محافظه الدقهليه الموضوعات المتعلقة البحث عن غريق بحادث سقوط ميكروباص فى ترعة المريوطية بالجيزة الإثنين، 03 أغسطس 2020 10:12 ص مستشفى مطروح تستقبل جثتين لغرقى في شاطئ بسنت السبت، 01 أغسطس 2020 08:07 م تعرف على كلمات أغنية وائل الفشنى الجديدة "الحب بحره غريق" قبل طرحها الخميس، 30 يوليه 2020 05:00 ص "شواطئ الموت" تحصد أرواح الشباب فى المحافظات..21 غريقا فى الإسكندرية و3 بالسويس و4 بكفر الشيخ و8 برأس البر..وإحذر شواطئ العجمى فى الإسكندرية والكوبرى الملجم وشاطئ بربر وجبل تقوق فى أسوان.. والشاطئ العام بالسويس الثلاثاء، 28 يوليه 2020 07:00 م