قال وزير الخارجية الإيطالي السابق فرانكو فراتيني لشبكة سكاي نيوز عربية: نسعى لتحقيق المصالحة بين الأطراف الليبية المتنازعة. وأضاف وزير الخارجية الإيطالي السابق، أن الوضع في ليبيا خطير ويهدد كل المنطقة، موضحا أن دور روما حاليا هو الضغط على روسياوتركيا للعب دور إيجابي لحل الأزمة الليبية.
ولفت وزير الخارجية الإيطالي السابق، إلى أن الحكومة الإيطالية منشغلة بالملفات الاقتصادية عن ما يدور في ليبيا والبحر المتوسط، مشيرا إلى أن الموقف الحالي لروما من الأزمة الليبية ضبابي وهذا يضر بالمصالح الإيطالية.
وتابع وزير الخارجية الإيطالي السابق: كان ينبغي على روما أن تطلب صراحة من تركيا التوقف عن التدخل في الشأن التركي.
إيطاليا تركيا البحر المتوسط ازمه تركيا فرانكو فراتينى الموضوعات المتعلقة نائب بمجلس الشيوخ الفرنسى: التدخل التركى فى ليبيا غير شرعى الثلاثاء، 14 يوليه 2020 04:16 م القائم بأعمال سفارة روسيا لدى ليبيا: موسكو لا تزود الليبيين بالأسلحة الثلاثاء، 14 يوليه 2020 03:13 م الصحف العالمية اليوم: مصر قادرة على "النزاع المسلح" مع تركيا لحماية أمنها وأمن ليبيا.. أنتونى فاوتشى زار البيت الأبيض فى ظل تصاعد الخلاف مع الرئيس ترامب.. ديون بريطانيا تخرج عن السيطرة واتجاه لزيادة الضرائب الثلاثاء، 14 يوليه 2020 02:30 م لجنة الخارجية فى الاتحاد الروسى: تدخل مصر فى ليبيا سيعيد التوازن للبلاد الثلاثاء، 14 يوليه 2020 02:23 م