استقبل مطار القاهرة الدولى، اليوم الأحد، رحلة طيران استثنائية قادمة من العاصمة العمانيةمسقط، على متنهما 174 راكبا من المصريين العالقين بقطر، منذ تعليق رحلات الطيران إلى المطارات المصرية بسبب فيروس كورونا المستجد. صرحت مصادر مطلعة بمطار القاهرة، بأن المطار استقبل رحلة إستثنائية لشركة أير كايرو التابعة لوزارة الطيران المدني، قادمة من سلطنة عمان على متنها 174 مصريا من العالقين بقطر ، وخصع ركاب الرحلة إلى الفحص الطبي داخل صالة الوصول بمطار القاهرة، تحت إشراف الدكتور حازم حسين مدير الحجر الصحى بالمطار وتم إجراء اختبارات قياس درجات الحرارة، والسماح بمغادرتهم إلى منازلهم لقضاء مدة العزل المنزلي المقررة ب 14 يوما.
وكانت أعلنت وزارة الطيران المدني ، عن تسيير جسر جوي لإجلاء أكثر من 3 ألاف مصرى عالق بقطر كانوا قد ناشدوا الدولة لعودتهم ، وتم التنسيق مع إحدى شركات الطيران العمانية التى تقوم بإجلاء العالقين من قطر إلى سلطنة عمان، ثم يتم نقلهم عبر طائرات شركتى مصر للطيران وإير كايروا بواقع رحلتين يومياً.
مطار القاهرة قطر رحلات استثنائية كورونا الموضوعات المتعلقة النيابة تأمر بضبط واحضار صاحب طرد حشيش قبل تهريبه عبر مطار القاهرة الأحد، 21 يونيو 2020 11:45 ص اليوم .. مطار القاهرة يستقبل 4 ألاف مصرى على 39 رحلة طيران استثنائية الأحد، 21 يونيو 2020 10:54 ص مطار القاهرة يستقبل 518 مصريا قادمين من إيطاليا والسعودية والأردن الأحد، 21 يونيو 2020 10:31 ص مطار القاهرة يستقبل رحلة استثنائية تقل 174 مصريا من العالقين بقطر الأحد، 21 يونيو 2020 12:06 ص مطار القاهرة يستقبل 750 مصريا قادمين من السعودية والبحرين وروسيا السبت، 20 يونيو 2020 11:00 م