أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، عن تسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا ليرتفع الإجمالي في القطاع إلى 69، وفقا لمصادر إعلامية. وفى وقت سابق أعادت مساجد قطاع غزة فتح أبوابها بشكل كامل، بعد إغلاق استمر نحو 70 يوما للوقاية من فيروس كورونا، ودعت وزارة الأوقاف المصلين إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية، حيث طلبت من المصلين إحضار سجادة خاصة للصلاة ووضع كمامة واقية والحفاظ على التباعد، وتجنب المصافحة وعدم اصطحاب الأطفال والمرضى إلى المسجد.
وعادت المساجد لفتح أبوابها لأداء الصلوات الخمس وعاد الأطفال إلى دور الحضانة تنفيذا لقرارات تخفيف القيود التي فرضت لمحاصرة فيروس كورونا في قطاع غزة.
وقد سجل قطاع غزة، 61 إصابة مؤكدة بالفيروس كلها في منشآت تخضع للحجر الصحي وحالة وفاة واحدة خلال الأزمة. ويعيش مليونان من الفلسطينيين في القطاع.
وخلال الأسبوع الأخير سمحت السلطات الدينية في غزة بأداء صلاة الجمعة في المساجد بعد أن ظلت مغلقة شهرين.
إصابات كورونا ازمه كورونا كوفيد 19 غزة الموضوعات المتعلقة العالم هذا الصباح.. روبوتات لصناعة وتجهيز المشروبات فى كوريا لتجنب الاتصال البشرى.. ومظاهرات حاشدة فى واشنطن ونيويورك ولوس أنجلوس احتجاجاً على مقتل جورج فلويد.. وإعادة فتح الحضانات والمساجد فى قطاع غزة الخميس، 04 يونيو 2020 09:00 ص إعادة فتح الحضانات والمساجد بقطاع غزة الخميس، 04 يونيو 2020 03:00 ص الصحة الفلسطينية: تسجيل 5 إصابات جديدة بفيروس كورونا فى قطاع غزة الأربعاء، 03 يونيو 2020 06:30 م إعادة فتح مساجد غزة بعد إغلاق دام أكثر من شهرين الأربعاء، 03 يونيو 2020 03:57 م