حقق نادى بنها،عدد من الميداليات والشهادت فى بطولة القاهرة للثنائى،المقامة بنادى الرحاب الرياضى، حيث حصل لاعبوا نادى بنها، على عدد 5 ميداليات، و7 شهادات. وجاءت النتائج كأتى حيث حصلت اللاعبة هاجر إيهاب، على المركز الثانى، واللاعب محمد ياسر عبدالفتاح، على المركز الثالث 8 سنوات.
كما حصل اللاعب محمد ياسر عبدالفتاح، واللاعب إياد أحمد السيد، واللاعب على مصطفى أحمد، على المركز الثانى فرق تحت 8 سنوات.
كما حصل اللاعبة ملك أحمد جمال، مورين يوسف صالح، عمر إسلام سلامة، أحمد عماد الدين عبدالمنعم، محمد أبو سريع، محمد أحمد عادل، على شهادات تقدير لتفوقهم وحصولهم على مراكز متقدمة على مستوى البطولة.
وأشاد الدكتور عرفة محمود، رئيس مجلس إدارة منطقة القاهرة للخماسى الحديث بمستوى اللاعبين بنادى بنها الرياضى متمنيا لهم مزيد من النجاح والتفوق.