زراعة جنوبسيناء: الدجاج ب18 جنيها تخفيفا عن... by youm7 بدأت مديرية الزراعة بجنوبسيناء اليوم فى توزيع دواجن التسمين على المواطنين بأسعار أقل من الأسواق.
وقال المهندس محمد الشاذلى، مدير عام الإرشاد الزراعى، والمشرف على مزارع الدواجن فى تصريح ل"اليوم السابع" إنه فى إطار توجيهات اللواء خالد فودة محافظ جنوبسيناء ومديرية الزراعة، لتخفيف كاهل المواطنين ومواجهة الغلاء وارتفاع الأسعار تم تحديد كيلو الدجاج ب18 جنيه أقل من الأسواق بثلاثة جنيهات.
وأشار إلى أن إنتاج هذه الدورة يبلغ 8 آلاف دجاجة من دواجن التسمين التى تقوم المديرية بالإشراف عليها كاملاً بتجهيز الأعلاف داخل المزرعة فضلاً عن الإشراف البيطرى.
وأضاف أن المديرية حددت سعرا موحدا من بداية البيع حتى نهايته بعيدًا عن تقلبات السوق للتخفيف على المستهلكين إلى جانب توفير أماكن للذبح داخل المزارع الخاصة بمديرية الزراعة.
الدواجن فى عنبر المزرعة الدواجن فى مزرعة الدواجن بطور سيناء