بدأ الألمانى يورجن كلوب المدير الفنى لفريق ليفربول الإنجليزى مؤتمره الصحفى الذى عقده من أجل مباراة ليستر سيتى التى سيخوضها الريدز على ملعب "أنفيلد" بعد تجديده يوم السبت المقبل ضمن الجولة الرابعة من البريميرليج. كلوب يثنى على المدرج الجديد أكد يورجن كلوب أن بداية ليفربول فى الدورى ليست سيئة كما يعتقد البعض، حيث قال:" 4 نقاط ليس أمر جيداً لكنه ليس سيئًا جدًا أيضًا، لقد لعبنا 3 مباريات خارج أرضنا وهى بداية صعبة لأى ناد"، وأضاف كلوب قائلاً: "أمس كان يومى الأول فى ملعب انفيلد بعد الانتهاء من التجديدات فى المدرج الرئيسى، لقد أصبح رائعًا بحق، ووجود حوالى 8 آلاف مشجع إضافى سيفيد الفريق بشكل رائع". الإصابات لن تعيق ليفربول أمام ليستر سيتى
كما أكد كلوب أن إيمرى كان لن يكون جاهزاً لمباراة ليستر سيتى يوم السبت، فلاعب الوسط سيعود للتدريبات اليوم أو غدا على أقصى تقدير، لذا فمشاركته أمام ليستر لن تكون ممكنة، كما سيكون على كلوب اللعب بدون الصفقة الجديدةراجنار كلافن أن المدافع يعانى من إصابة فى الركبة، وقال كلوب: "راجنار لن يكون متاحًا أمام ليستر، وسنعرف مزيد من التفاصيل عن حالته لاحقاً".
لكنه عاد وأكد أن ليفربول لديه لاعبين مميزين للغاية ليخوضوا لقاء الثعالب حامل اللقب، كما أن السنغالى ساديو مانى أصبح جاهزًا بشكل كامل وأنه قام بالمشاركة فى التمرينات بشكل طبيعى للغاية.