أثار يلسين كامويش، لاعب الأهلي، حالة من الجدل بعد تصريحاته الأخيرة التي ألمح خلالها إلى وجود اختلاف في الجدية داخل التدريبات مقارنة بما اعتاده في أوروبا. تصريحات كامويش وفي تصريحات إعلامية، أكد اللاعب أن ظروف العمل داخل الأهلي جيدة ولا يمكنه الشكوى منها، مشيدًا بالإمكانات المتوفرة سواء على مستوى ملاعب التدريب أو البنية التحتية. فيما فجر اللاعب مفاجأة بشأن طبيعة التدريبات، حيث أوضح أن هناك فارقًا واضحًا في الكثافة والالتزام مقارنة بما كان عليه الحال في أوروبا، مشيرًا إلى أن التدريبات هناك تكون أكثر صرامة ومتطلبات أعلى من الناحية البدنية والفنية. وأضاف كامويش أنه لا يعرف ما إذا كان اختلاف نسق التدريبات في الأهلي يعود إلى ضغط المباريات أو تزامن الفترة مع شهر رمضان، لكنه شدد على أن الفارق في الجدية يظل ملحوظ. ويستعد فريق الأهلي لمباراته المقبلة مع نظيره سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في أولى جولات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا من المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في تمام الثامنة مساء يوم الثلاثاء الموافق 7 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز. وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز.
رابطة الأندية تجري تعديلات جديدة في جدول الدوري الممتاز وأجرت رابطة الأندية تعديلًا على موعد مباريات المرحلة الأولى من الدوري المصري الممتاز.
تعديلات في جدول الدوري المصري وتقرر تحديد 6 أبريل، موعدًا لانطلاق الجولة الأولى بمجموعة التتويج بالمرحلة الثانية للمنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز بدلًا من 3 أبريل على أن تكون الجولة الأخيرة للدوري 15 مايو المقبل. ويأتي ذلك بعدما طلب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر تبكير موعد إنهاء الدوري أسبوعًا لتوفير 10 أيام كاملة، لانطلاق معسكر منتخب مصر استعدادًا لكأس العالم أمريكا 2026، وكذلك توفير وقت كاف للفرق السبعة المنافسة على اللقب قبل المباريات وراعت رابطة الأندية مباريات الزمالك في بطولة الكونفدرالية، تاركة مساحة زمنية للاستعداد لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي البطولة، بحيث ألا يؤثر ذلك في مسيرة القلعة البيضاء في مشوار الكونفدرالية.
الأهلي يغادر دوري الأبطال على يد الترجي وودع النادي الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد الخسارة على يد الترجي التونسي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت الماضي، على إستاد القاهرة الدولي، في إياب ربع نهائي البطولة. كانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الترجي بهدف نظيف، ليتأهل الفريق التونسي إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بمجموع اللقاءين 4-2، فيما يودع الأهلي البطولة من ربع النهائي في مفاجأة كبرى. وتعد هذه المرة الأولى التي يفشل فيها الأهلي في بلوغ الدور نصف النهائي للبطولة القارية منذ عام 2019، حين ودع المنافسات من نفس الدور أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي. ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا