تابع اللواء أكرم محمد جلال محافظ الاسماعيلية، حملات المرور المكثف التي تنظمها مديرية الصحة والسكان في محافظة الإسماعيلية لإحكام الرقابة على المنشآت الطبية غير الحكومية "الخاصة" والتي تقوم بها مديرية الصحة في محافظة الإسماعيلية. صحة الإسماعيلية تسحب عينات مياه للتأكد من صلاحيتها للشرب (صور) محافظ الإسماعيلية يوجه الطب البيطري بتكثيف الحملات الرقابية على المنافذ والمجازر (صور)
حملات لإدارة العلاج الحر بمديرية الصحة وأكدت الدكتورة ريم مصطفى وكيل وزارة الصحة، أن إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بالإسماعيلية شنت حملة موسعة على عدد من المستشفيات الخاصة للتأكد من جاهزيتها لاستقبال حالات الطوارئ والتأمين الطبي لاحتفالات عيد الأضحى المبارك. جانب من الحملات، فيتوجانب من الحملات، فيتو المستهدف من الحملات وتابعت، أن الحملة قامت بالمرور على 7 مستشفيات خاصة تم خلالها رصد العديد من المخالفات، وتشمل مخالفات تخص اشتراطات التراخيص، مكافحة العدوى، الجودة والتخلص غير الآمن من النفايات الطبية الخطرة. جانب من الحملات، فيتوجانب من الحملات، فيتو تشكيل اللجنة الرقابية الخاصة بالحملة ولفتت الدكتورة ريم مصطفى وكيل وزارة الصحة في محافظة الإسماعيلية، إلى أن تلك الحملة تمت من خلال لجنة شكلتها دكتورة هبة طه مدير إدارة العلاج الحر، وتضم في عضويتها دكتورة نهال أحمد، ودكتورة إيمان محمد ودكتورة سمر محمد بإدارة العلاج الحر للمرور على المنشآت الطبية الخاصة.
جانب من الحملات، فيتو
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا