قال الكاتب الصحفي رفعت فياض، إن وزير التربية والتعليم اليوم أعلن اليوم نتائج الجهد الذي تم على مدار عام بدءًا من تقليل كثافة الفصول وتخفيف عدد المواد في الثانوية العامة لتصبح 5 مواد فقط، وزيادة أعضاء هيئة التدريس بالمدارس، وتطورات مقترح البكالوريا. موافقة أولياء الأمور على مقترح البكالوريا وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة "الحدث اليوم": أن 88% من أولياء الأمور يؤيدون مقترح الثانوية البكالوريا، وبعد الموافقة على المشروع من البرلمان سيطبق بدءًا من العام المقبل على طلاب الصف الأول الثانوي.
نماذج أسئلة الثانوية العامة وأشار: نماذج الأسئلة للثانوية العامة، فيوجد 12 نموذج للأسئلة يمكن للطالب التدريب عليهم تمهيدًا للامتحان.
مصير مادة التربية الدينية ولفت: وزير التربية والتعليم أعلن اليوم بأن مادة التربية الدينية في البكالوريا إذا أقرت لا تضاف للمجموع لكن يشترط أن ينجح فيها الطالب بنسبة 70%. وتابع وزير التعليم أكد على أن الثانوية العامة بنظامها الحالي ستبقى لمدة 3 سنوات فقط في حال تم إقرار نظام البكالوريا.
نتيجة الثانوية العامة وأشار إلى أن وزير التعليم أكد اليوم أنه سيتم إعلان نتيجة الثانوية العامة مرة واحدة لجميع الطلاب.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا