الفتوة 29 .. ينافس مسلسل الفتوة للفنان ياسر جلال والفنانة مى عمر وبقوة فى السباق الرمضانى ويناقش قضايا مختلفة فى القاهرة خلال القرن التاسع عشر ويكشف دور "الفتوات" فى المجتمع المصري قديمًا. الفتوة 28 .. حسن الجبالى يحصل على الذهب ويقرر العودة إلى الجمالية الخميس 21 مايو 2020 "الفتوة" 27 .. ليل تفقد حملها.. وحسن الجبالي يبحث عن الذهب الأربعاء 20 مايو 2020
الفتوة 29 ودارت أحداث الفتوة 29 حول تأكد عزمى من أن حسن الجبالي لا يزال على قيد الحياة وتأكد بنفسه من نورا ابنته الذى قرر أن يختطفها ولن تعود إلا حينما يأتى حسن الجبالي بنفسه لأخذها من منزله كما قرر سيد مساندة عزمى ضد حسن، أما هذا الأخير فقد قرر الانتقام من عزمى والعودة إلى الجمالية بينما نفذ سيد اللبان وعده لليل وبالفعل قتل حسيبة والدة عزمى وقاتلة والدتها أحباب.
الفتوة 29 ويُعرض المسلسل على قناة الحياة الساعة 12 بعد منتصف الليل و الإعادة فى الرابعة صباحًا – الرابعة والنصف عصرًا، وعلى قناة OSN:فى العاشرة والنصف مساءًا.
الفتوة 29 ويشارك في بطولة هذا المسلسل عدد كبير من نجوم الفن، على رأسهم ياسر جلال ومي عمر وأحمد صلاح حسني و نجلاء بدر ورياض الخولى وأحمد خليل وهنادى مهنى وأحمد خالد صالح وليلى أحمد زاهر ومها نصار وهو من سيناريو وحوار هاني سرحان ومن إخراج حسين المنباوي ومن إنتاج سينرجي.
اقرا ايضا: أحمد خالد صالح ينشر صورة من كواليس مسلسل "الفتوة"
الفتوة 29 ومسلسل الفتوة يُعد هو التعاون الثانى على التوالى بين كل من الفنان ياسر جلال والمؤلف هانى سرحان والمخرج حسين المنباوى وشركة سينرجى، بعد مسلسل "لمس أكتاف" فى شهر رمضان الماضى