يتفقد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء حاليا عددا من المحاور المرورية ومشروعات الطرق الجديدة التى يتم تنفيذها فى مدينة 6 أكتوبر بعد أن انتهى من زيارة مصنع كايرو باك إيجيبت لإنتاج عبوات الأطعمة والمشروبات ومصنع جنرال موتورز للسيارات. مدبولي يطمئن علي إجراءات مواجهة كورونا في مصنع كايرو باك إيجيبت ب 6 أكتوبر | فيديو الثلاثاء 14 أبريل 2020 مدبولي يستعرض تقريراً بشأن فعاليات وأنشطة وزارة الثقافة خلال مارس الإثنين 13 أبريل 2020
وتفقد الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم، مصنع جنرال موتورز مصر، ورافقه كل من الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ونيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة.
وفي مستهل زيارته، أشار رئيس الوزراء إلى أن تفقد مصنع شركة جنرال موتورز مصر يأتي في إطار متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الدولة لمجابهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره، مُؤكداً على ضرورة حماية العاملين فى كل المواقع، واستمرار العمل بما يضمن دوران عجلة نمو الاقتصاد المصري واستقرار واستدامة معدلات النمو في مصر.
وأشاد رئيس الوزراء بإجراءات الوقاية المطبقة فى المصنع على أعلى مستوى لحماية العاملين، مؤكدا فى الوقت نفسه اهتمام الدولة بدعم الصناعة فى هذه المرحلة الدقيقة.
وشدد مدبولي على استمرار العمل بقرار استثناء المصانع وتحركات العاملين بها من قرار حظر الحركة، خاصة وأن قرار الحظر لا يهدف إلى التسبب في عرقلة عمليات الإنتاج والتصنيع.