خرج قطار عن القطبان اليوم، في محطة قطار بسنديلة بمحافظة الدقهلية واصطدم برصيف المحطة دون وقوع إصابات . لجنة فنية لتحديد أسباب حادث قطار بلقاس الثلاثاء 24 مارس 2020 اصطدام قطار في رصيف محطة بلقاس وتوقف الحركة على خط كفر الشيخ | صور الثلاثاء 24 مارس 2020
وكان اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارا من اللواء السيد سلطان مدير مباحث الدقهلية يفيد بخروج قطار قادم من مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية متجها لمدينة شربين عن القضبان واصطدامه برصيف المحطة .
وعلي الفور انتقل ضباط المباحث ومسئولى الحماية المدنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن القطار يحمل رقم 3844 ويضم 7عربات وفوجئ سائق القطار انحراف القطار عن مساره نتيجة تعطل التحويلة واصطدامه برصيف محطة بسنديلة.
وأنقذت العناية الإلهية الركاب حيث إن القطار كان في مرحلة تهدئة السرعة لدخولة المحطة ولم يسفر الحادث عن أى إصابات او خسائر فى الأرواح وتم إنزال جميع الركاب والاطمئنان علي سلامتهم.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وتم إخطار هيئة السكك الحديدية لاتخاذ اللازم والعمل علي إصلاح العطل واستئناف حركة القطارات التي توقفت نتيجة الحادث.