أشاد أحمد حسام "ميدو"، المحلل الرياضي بقنوات "beIN " الرياضية، بالمستوى الذي يقدمه أحمد الشيخ، لاعب الأهلي المعار لصفوف مصر المقاصة، مع الفريق الفيومي في الفترة الحالية. أحمد الشيخ، الذي رحل للمصري على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، يتصدر جدول ترتيب هدافي الدوري الممتاز برصيد 6 أهداف، سجلها خلال سبع جولات من المسابقة.
وقال "ميدو"، خلال استضافته ببرنامج "مع شيما"، المُذاع عبر فضائية "دي إم سي سبورت"، ان الشيخ لاعب لديه قدرات فنية جيدة، وظهر ذلك قبل الإنتقال لصفوف الأهلي، مشيرًا أنه لم يحصل على الفرصة كاملة مع المارد الأحمر.
وأضاف أن الأهلي تعاقد مع لاعب مميز، وهو ميدو جابر، معربًا عن خشيته من ان يلاقي نفس مصير أحمد الشيخ، مؤكدًا "جابر يحتاج إلى الفرصة لإثبات نفسه في الأهلي".
يُذكر أن الأهلي كان قد تعاقد مع جابر، خلال فترة الإنتقالات الصيفية السابقة، قادمًا من صفوف مصر المقاصة، في صفقة بلغت قيمتها 7 ملايين جنيهًا، ولكن اللاعب بعيد عن المشاركة مع الفريق.