نفى محمود علام مدير عام النادى ما تردد مؤخرا حول قيام النادي بالصرف من حساب الشهداء لانهاء الازمة المالية التى يمر بها ، مضيفا أن هذا الكلام عار تماماً عن الصحة و يهدف لتشويه العلاقة التى تربط بين إدارة النادى بأسر الشهداء . وأضاف علام لstad elahly" أن حساب أسر الشهداء منفصل تماما عن حساب النادى وخاضع لرقابة وزارة الشئون الاجتماعية والجهة الادارية والجهاز المركزى للمحاسبات . وكلها جهات رقابيه ولا يجوز الصرف من هذا الحساب إلا لمستحقيه .
وأكد علام أن مجلس إدارة الأهلى بذل أقصى ما لديه ولا يزال لجلب أكبر عائد مالى لأسر الشهداء وإن كانت أموال الدنيا لا تكفى تعويضاً عن أبنائهم الذين هم فى الأصل أبناء كل الأهلوية وطالب مدير عام الاهلى مروجى الشائعات بالكف عن الكلام المغلوط وخلط الأوراق وإثارة الناس بمعلومات غير حقيقية . خاصة وأن الاهلى يتعامل بكل شفافية فى كافة الأمور المالية ، وهذا الأمر على وجه التحديد لا يحتاج لمزايدة من أحد .
من ناحية أخرى يعقد مجلس ادارة الاهلى اجتماعا اليوم لمناقشة بعض الامور الخاصة والتى تم تأجيلها منذ شهر رمضان والعيد .
كما يقوم مجلس الادارة قبل الاجتماع بتكريم المتفوقين من أبناء الأعضاء للعام الدراسى 2009/2010 والعام الدراسى 2010/2011 بالصالة المغطاة بالنادى ، وتقوم إدارة العلاقات العامة بتسليم شهادات التقدير والدروع للأبناء المتفوقين من الثالثة عصر الثلاثاء قبل الأحتفاء بالجميع فى أحتفالية السادسة مساءاً .