أعلنت حملة تمرد، اليوم الثلاثاء، عن خريطة المسيرات التي أطلقت عليها «يوم الشعب لإسقاط عدو الشعب»، وموقف الحملة بعد يوم من المسيرات الحاشدة للشعب المصري في جميع المحافظات التي انطلقت في 30 يونيو. وقال محمود بدر، المتحدث باسم الحملة، إن "دعوة الحملة ل«يوم الشعب» تقوم على محاصرة قصر القبة، مع استمرار الاعتصامات بقصر الاتحادية وميدان التحرير وباقي المحافظات المصرية، ومن المقرر أن يكون التجمع في تمام الساعة الرابعة، وتنطلق المسيرات في تمام الساعة الخامسة من مساء يوم الثلاثاء".
ومن المقرر أن تنطلق المسيرات كلها الساعة الرابعة من عصر اليوم، على أن تتجمع وتبدأ التحرك من «مسجد النور بالعباسية، ميدان الجيش، باب الشعرية، ميدان الأميرية، المطرية، الشرابية»، بينما تتحرك كل من مسيرات شبرا الخيمة الساعة 3 على أن يكون التجمع أسفل كوبري مسطرد.
أما عن مسيرات «الألف مسكن، الدرب الأحمر، جامع كشك في مصر والسودان»، فتتحرك الساعة الثالثة والنصف، بينما تتحرك مسيرة الوايلي من أمام الجامع العتيق الساعة 4، وتحرك مسيرة دوران شبرا الساعة ال5.