توجه العشرات من القضاة وأعضاء النيابة العامة، عصر اليوم الأحد، في مسيرة لهم إلى دار القضاء الأعلى، لتنظيم وقفة احتجاجية تضامنًا مع مظاهرات الشعب ضد الرئيس محمد مرسي. كما وصلت مسيرة الصحفيين لنادي القضاة، واستقبل عدد من القضاة نقيب الصحفيين ضياء رشوان والنقيب الأسبق مكرم محمد أحمد، وقاموا برفع علم كبير لمصر، ورددوا هتافات "ياقضاة ياقضاة انتوا أملنا بعد الله"، و"الشعب يريد إسقاط النظام".
فيما وصل اللواء أسامة الصغير، مدير أمن القاهرة أمام نادى القضاة للاطمئنان على خدمات ضباط وأفراد الشرطة، المكلفين بحماية مقر النادي ومنشآت دار القضاء العالي، وتجمع حوله العشرات من المتظاهرين ما جعله للنزول وتحيتهم.
وردد المتظاهرون هتافات الشعب والشرطة ايد واحدة، و30 يونيو عيد الشرطة الجديد، وجاء مدير الأمن وسط حراسة من القوات الخاصة، إلا أنه لم يلق أي اعتراض من المتظاهرين.